Вторник, 11 декабря 2018, 00:471544482066 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не намерен скрыватся от украинских правоохранителей за границей. Об этом он сказал сегодня после утреннего допроса в управлении по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД в Киеве, сообщает "Proua.com".

«Я говорил и сейчас говорю, мне нечего бояться, нечего прятаться. Я не чувствую себя виноватым, поэтому я буду жить в своей стране, на своей земле», - заявил Янукович.

Он также отметил, что его еще могут вызывать для дачи показаний в органы прокуратуры. По словам лидера Партии регионов, его приглашают для дачи показаний по делу о сепаратизме, а также по делу о законности выделения дополнительных средств призерам Олимпийских игр.

На сегодня Янукович был вызван в УБОП по делу о выделении Донецкой облгосадминистрацией 4,8 млн. грн. для закупки специальной техники международному аэропорту «Донецк», который находится в коммунальной собственности Донецкого областного совета.

Янукович зашел в здание УБОП около 11:40 и вышел из него около 14:40. Выйдя после допроса, Янукович отметил, что он не имеет претензий к следователям, которые его допрашивали. «Они выполняют свою работу, они здесь ни при чем... У меня к ним никаких вопросов», - сказал он.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: