Суббота, 15 декабря 2018, 14:021544875365 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Благодаря общественному контролю (который впервые появился в бюджетной резолюции), будет предложен четкий механизм контроля за распределением и расходованием средств не только из государственного, но и из местных бюджетов.

Об этом сегодня в Киеве сообщил вице-премьер-министр Украины по гуманитарным и социальным вопросам Николай Томенко. Пресс-конференция была посвящена основным направлениям бюджетной политики на следующий год, сообщает пресс-служба Н. Томенко.

По словам вице-премьера, в ближайшее время будет проведен мониторинг деятельности руководителей областных администраций.

"Мы бы хотели от председателей администраций детального отчета о том, как они выполняют социальные программы, сколько создали новых рабочих мест, какой уровень безработицы в области и т.п.", - отметил Н.Томенко.

По его словам, правительство планирует, что такие встречи-отчеты председателей областных администраций с правительством "станут нормой".

"В случае проведения неэффективной социальной и экономической политики отдельные руководители области могут получить предупреждение или выговор от Кабинета министров Украины”, - указал Н. Томенко.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: