Четверг, 13 декабря 2018, 17:281544714892 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня горняки шахты «Никанор-Новая» (Луганская область) приступили к работе после забастовки. Об этом со ссылкой на слова председателя профорганизации НПГ шахты Николая Козюберду сообщает "Параллель-Медиа".

«Сегодня шахтеры начали полноценную трудовую неделю, поскольку договоренность с Минтопэнерго наконец-то достигнута», - заявил Н. Козюберда. По его словам, министр топлива и энергетики Украины Ивана Плачков дал указание удовлетворить практически все требования горняков.

«Сейчас наш новый директор Семен Рыков готовит приказ, в соответствии с которым всех шахтеров обеспечат средствами индивидуальной защиты и спецодеждой, будут выплачены все долги по заработной плате», - подчеркнул лидер профсоюза.

По словам Н. Козюберды, заработная плата за то время, пока горняки участвовали в пешем походе и не добывали уголь, все равно будет начислена. «Я не думаю, что нас будут обманывать и не выполнять обещанное. Но если так произойдет, то решать проблемы будем по мере их возникновения» - отметил он.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: