Воскресенье, 16 декабря 2018, 10:431544949810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Буденовском районе Донецка произошла крупная авария. Снабжающий один из пятиэтажных жилых домов трубопровод сломался под тяжестью фундамента склада, незаконно построенного над участком, под которым проходит водовод. Специалисты технической службы КП "Донецкгорводоканал" не могут пробиться к месту аварии и единственный выход ликвидировать ее – снос хозяйственного помещения, сообщили в отделе по связям с общественностью водоканала.

По словам специалистов, при строительстве самого магазина предприниматель нарушил технические условия, оговоренные с водоканалом, и провел параллельное подключение на дом под участком, где позже построил склад.

Существующие строительные нормы и правила категорически запрещают строить дома и любые хозяйственные постройки в тех местах, где под землей проходят водоводы, теплотрассы и другие коммуникации. Однако этот запрет не остановил предпринимателя из Буденовского района.

Накануне водоканал обратился к соответствующим службам Буденновского райсовета за разрешением на снос склада. Ответа на обращение инженеры пока не получили, поэтому пятиэтажный дом все еще остается без водоснабжения, зато в магазине и на складе вода есть.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: