Вторник, 11 декабря 2018, 23:261544563587 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"На мой взгляд, недавнее решение бюро ПФЛ оштрафовать киевское "Динамо" на 4 000 у.е. не совсем справедливо, - заявил президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис в интервью газете "Команда", сообщает официальный сайт киевского клуба. "Две тысячи долларов за отсутствие пожарной машины - это я понимаю, а вот две тысячи за слова Сабо...", - сказал И.Суркис.

По его словам, "Йожеф Йожефович не говорил, что матч "Шахтера" и донецкого "Металлурга" был "левым". Он сказал, что если "металлурги" хоть раз заберут у горняков очки, он поставит им памятник".

"Тренер "Динамо" не обвинял донетчан в сговоре, он просто высказал свое мнение. "Шахтер" борется за чемпионство, а "Металлург" - за третье место, поэтому очки нужны были обеим командам. В футболе бывает, что одна команда не может выиграть у другой 10 лет. Но это футбол", - сказал И.Суркис.

Он сказал, что ничего плохого в словах Йожефа Сабо не видит, "поэтому решение бюро мы будем опротестовывать в Контрольно-дисциплинарном комитете ФФУ".

В интервью И.Суркис также сообщил, что Сергей Ребров уже вернулся в расположение "Динамо".

"Да, Сергей уже приехал. Он попросил меня дать ему возможность потренироваться в Конче-Заспе. Что касается его перехода, пока об этом говорить рано. Но я, как и Йожеф Сабо, хочу, чтобы Ребров стал игроком киевского "Динамо". Сейчас самое главное - уладить формальности с "Вест Хэмом". Сам Сергей тоже горит желанием вновь играть в "Динамо", - сказал И.Суркис.

Отвечая на вопрос, покинет ли кто-то "Динамо" нынешним летом, И.Суркис признал, что "пока предложений от других клубов "Динамо" не поступало".

"Мы открыты и никого не держим. Если три стороны придут к общему знаменателю, готовы отпустить игрока в солидный европейский клуб, который как минимум выступает в Лиге чемпионов", - сказал И. Суркис.

Он также сообщил, что "если последний матч чемпионата с "Шахтером" ничего не будет решать", "Динамо" "попробует" игру с донетчанами перенести с 19-го на 16 июня.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: