Пятница, 14 декабря 2018, 12:461544784419 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

17 мая в дежурную часть Харцызского горотдела милиции обратились трое местных жителей с заявлениями о пропаже детей. Несовершеннолетние ребята ушли из дома еще 13 числа и не вернулись. По подозрению в убийстве подростков правоохранители задержали одного из их знакомых - 17-летнего парня, сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Прямых доказательств вины у правоохранителей не было, и члены следственно-оперативной группы начали работу по сбору материалов. Через неделю подозреваемый сам пришел в милицию с повинной.

По словам подозреваемого, в начале мая четверо товарищей выпивали в кафе. В самый разгар застолья у одного из ребят якобы пропало 1000 гривен, и в краже обвинили его. Бывшие друзья вымогали у подростка деньги практически ежедневно, прибегая при этом к рукоприкладству и угрозам.

Днем 13 мая вымогатели вновь пришли за мнимым долгом, но не получив денег, пообещали прийти еще раз. Вечером они вернулись, и одного из бывших товарищей подросток пригласил в дом, предложив остальным подождать у забора. Пропустил его вперед он нанес ему два удара в спину кухонным ножом. Убедившись, что парень умер, оттащил тело в огород. Затем вернулся к забору и позвал с собой второго, якобы уладить какие-то нюансы. Так же поступил и с третьим.

Убив шантажистов, школьник вырыл яму в компостной куче в огороде и плотно уложил трупы. После этого смыл кровь, присыпал следы землей и сжег одежду.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: