Четверг, 13 декабря 2018, 10:371544690245 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«То, что главными героями всех новостей сегодня стали работники правоохранительных органов, от пресс-секретарей до их руководителей, есть спланированное действо, направленное на «промывание мозгов» украинцам», - заявил лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук, сообщает Лига.

По его мнению, «естественно, что антигероями в этом случае должны выступать представители политических сил, четко заявившие о своей оппозиционности к власти».

В. Медведчук убежден, что таким образом власть пытается нейтрализовать реальную политическую оппозицию в стране, а также отвлечь внимание общества от реальных проблем, в том числе внутри самой власти, ее кадровой политики, в экономике и других сферах нашей жизни, которые уже невозможно свалить на предшественников.

«Они прекрасно понимают, что уже пришло время доказывать свою состоятельность реальными результатами», - отметил В.Медведчук. «Власть, которая уже официально пренебрегает принципом презумпции невиновности, - стоит за пределами законности, какими бы идеалами это не оправдывалось. Дальше - только диктатура», - отметил лидер СДПУ(О).

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: