Суббота, 15 декабря 2018, 05:191544843982 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В селе Новочервоне Троицкого района Луганской области взорвалось подсобное помещение склада горюче-смазочных материалов (ГСМ) сельскохозяйственного общества ограниченной ответственности "Лан". Погиб заведующий складом. Об этом сообщает "Параллель-Медиа" со ссылкой на руководителя пресс - службы ТУ ГНОТ в Луганской области Ольгу Негребецкую.

По ее словам, работники, которые находились поблизости, приняли меры по тушению пожара и обнаружили в помещении заведующего складом. Пострадавшего вынесли на улицу, после чего оказали первую медицинскую помощь и вызвали скорую помощь. До прибытия медиков он скончался от полученных ожогов.

По предварительным данным, взрыв произошел из-за нарушения правил хранения и обращения с горюче-смазочными материалами, - сообщил начальник Луганской государственной инспекции охраны труда в агропромышленном комплексе Константин Колосов.

По факту ЧП создана комиссия по специальному расследованию, которая и назовет причины происшествия. Также будет проведена детальная проверка соблюдения правил промышленной безопасности на предприятии.

в-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: