Понедельник, 17 декабря 2018, 00:451545000357 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада предоставила право теплоснабжающим организациям в случае неуплаты за потребленную тепловую энергию после предупреждения ограничивать или полностью прекращать подачу тепла потребителю до полного погашения задолженности. За принятие соответствующего закона «О теплоснабжении» проголосовали 249 народных депутатов, сообщает "Proua.com".

По закону установленные тарифы на теплоэнергию должны обеспечивать возмещение всех экономически обоснованных расходов на производство, снабжение и транспортировку тепловой энергии. Кроме того, расходы теплоэнерго и теплоснабжающих организаций в результате предоставления льгот на оплату за потребленную тепловую энергию отдельным категориям потребителей будут возмещаться за счет источников финансирования, определенных действующими законодательными актами, которые предусматривают льготы.

Предполагается также, что объекты теплоснабжения должны придерживаться требований законодательства об охране окружающей среды, нести ответственность за его нарушение и осуществлять технические и организационные мероприятия, направленные на уменьшение вредного влияния объектов теплоснабжения на окружающую природную среду.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: