Воскресенье, 16 декабря 2018, 01:011544914863 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

31 мая значительная часть города Моспино осталась без воды. Причиной тому послужили действия председателя уличного комитета одной из улиц Моспино, сообщает портал «Жизнеобеспечение».

Стремясь обеспечить больший напор воды для жителей своей улицы, он перекрыл задвижку на водоводе диаметром 300 мм. В результате его улица получила воду под повышенным давлением, зато другие улицы остались без воды вообще. Кроме того, чтобы исключить возможность подключения остальных улиц, мужчина сломал подъемный механизм.

Руководство водоканала обратилось к городскому голове Моспино Михаилу Меренкову с просьбой с помощью правоохранительных органов привлечь к ответственности председателя уличного комитета и заставить его возместить стоимость испорченной задвижки — 3,5 тыс. грн. Если милиция квалифицирует действия председателя как умышленную порчу имущества, то по ст. 194 УК Украины ему грозит до трех лет лишения свободы.

В водоканале пообещали восстановить водоснабжение города в ближайшее время, однако, не смогли гарантировать сохранности новых задвижек.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: