Вверх

В Севастополе до 15 октября изготовят и установят продублированные на русском языке информационно-указательные дорожные знаки (названия населенных пунктов).

Соответствующее решение было принято вчера на пленарном заседании сессии горсовета, сообщил член президиума горсовета Севастополя, депутат Александр Семин, пишет УНИАН.

По его информации, ранее данный вопрос, инициированный городской госадминистрацией, был согласован на заседании президиума горсовета. 14 сентября сессия утвердила решение о выделении на эти цели около 150 тыс. грн. из дорожного фонда.

По мнению А.Семина, «в принципе, ничего плохого в этом нет, за исключением того, что деньги собираются выделить из дорожного фонда, который должен расходоваться на содержание и ремонт дорожного покрытия города, то есть, для обеспечения безопасности участников дорожного движения».

Кроме того, как сказал депутат, ему не понятно, почему решено изготовить информационно-указательные знаки с надписями на двух языках именно к 15 октября, а не к началу летнего сезона, когда в Севастополе резко увеличивается количество туристов.

Решение поддержал 51 депутат горсовета Севастополя.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: