Вверх

Студия «95 квартал» уверяет, что  собственники не влияют на политику программы, пишет газета «Сегодня».

Напомним, в СМИ появились данные, что более 99% уставного фонда студии с февраля 2009 года принадлежит структурам, близким к главе СБУ Валерию Хорошковскому. А бютовец Олег Ляшко на пятничном эфире «Шустер Live» даже съязвил: «Доживем до того, что СБУ будет шутки писать».

Сам Валерий Хорошковский отрицать покупку не стал, но возмутился: «Вы дату сделки видели? Февраль 2009 года. Как можно в сентябре 2010-го из этого делать новость?».

В пресс-службе «95 квартала» сказали: «У «Квартала» есть пять учредителей. Но на редакционную политику программы это никак не влияет. Мы как шутили, так и продолжаем шутить».

«Кварталец» Александр Пикалов, который на сцене часто изображает Януковича, был более многословен: «Мы стебем всех и вся, на нас никто не давит. Другое дело, что мы из пальца не высасываем — реагируем на резонансные события. Вы же видите, некогда постоянных «участников» наших шуток — Тимошенко, Луценко, Черновецкого, — сейчас почти не видно. Поэтому шутим о них меньше». Кстати, по словам Пикалова-Януковича, он виделся и с самим Виктором Федоровичем: «Он пожал мне руку и многозначительно улыбнулся, но ничего не сказал».

По данным издания, был всего один случай, когда обнаружилось, что в сценарий шоу «95 квартала» с участием политиков были внесены правки. Запланированная шутка по поводу отношений Шуфрича и Тимошенко со сцены так и не прозвучала. Но вряд ли к этому причастен Хорошковский — считается, что глава СБУ ни к Шуфричу, ни к Тимошенко симпатий не питает, отмечает газета. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: