Понедельник, 10 декабря 2018, 00:041544393047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокат председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова Андрей Федур заявляет, что ни ему, ни его подзащитному до сих пор не передали материалы дела для ознакомления. Об этом сообщает пресс-служба облсовета. Кроме того, по словам правозащитника, Б. Колесников и Борис Пенчук познакомились только во время очной ставки, которая прошла вечером 30 мая 2005 года.

« До этого они друг с другом не встречались и никогда не разговаривали по телефону. В связи с этим не понятно, как можно воспринимать показания Б.Пенчука о том, что председатель облсовета ему угрожал», - говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, пока не проведена очная ставка Оксаны Мартыновой и ее отца Владимира Пенчука, а также Оксаны Мартыновой и ее брата Бориса Пенчука. По мнению адвоката, их показания не просто расходятся, а иногда противоречат друг другу. Также не проведены и другие очные ставки, на которых настаивает Б.Колесников.

Как сообщили в пресс-службе облсовета, в ближайшие дни судом может быть рассмотрено представление прокуратуры о продлении срока содержания Б.Колесникова под стражей, если такое представление будет внесено. По результатам суда, Колесников либо будет оставлен под стражей, либо может быть выпущен под подписку о невыезде, поручительство или залог.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: