Понедельник, 10 декабря 2018, 10:261544430390 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

1 июня первый заместитель Председателя Главного контрольно-ревизионного управления Украины Игорь Стефанюк представил руководящему составу КРУ Донецкой области нового начальника - Игоря Балыка.

Как сообщает пресс-служба КРУ Донецкой области, И.Стефанюк поздравил новоназначенного руководителя одной из ключевых служб области с первым рабочим днем и подчеркнул, что такие качества, как порядочность, профессионализм, объективность, без сомнения, помогут завоевать ему авторитет в коллективе.

Представители правоохранительных органов Донетчины выразили надежду на то, что дальнейшее сотрудничество всех контролирующих структур региона принесет весомые результаты в борьбе с нарушениями в финансовой сфере и защите законности и правопорядка.

И. Балык поблагодарил руководство ГлавКРУ за оказанное доверие и выразил надежду, что коллективу областного управления «под силу выполнить поставленные задачи».

Игорь Николаевич Балык родился 15 июля 1971 года в Сумской области. В 1992 году, после службы в армии, переехал в Донецк, где начал трудовую деятельность в шахтоуправлении „Красная Звезда” ПО „Донецкуголь”.

С января 1994 по апрель 1998 года работал в КРУ в Донецкой области в должности старшего, ведущего, главного контролера-ревизора, а с 1996 года – начальником отдела.

В феврале 1998 года окончил Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого.

С октября 1998 по май 2005 года находился на службе в органах прокуратуры Украины. Занимал должности следователя, старшего следователя межрайонной прокуратуры, а с апреля 2004 года - заместителя начальника отдела прокуратуры Донецкой области.

В мае 2005 года приказом начальника Главного контрольно-ревизионного управления Украины назначен на должность начальника КРУ в Донецкой области.

Женат, воспитывает сына.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: