Вверх

Донецкая областная общественная организация "ТАК", а также общественное объединение доверенных лиц, руководителей окружных и районных избирательных штабов, членов избирательных комиссий, наблюдателей и агитаторов кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко просят Президента назначить губернатором Донецкой области народного депутата Юрия Кармазина или народного депутата Михаила Поживанова. Об этом говорится в открытом письме, направленном донецкими организациями в адрес Президента.

В письме организации отмечают, что "общественность области не понимает, почему главой Донецкой областной госадминистрации Вадимом Чупруном на государственные должности назначены бывшие руководители райгосадминистраций и их бывшие заместители, которы были кураторами рабочих избирательных штабов кандидата в Президенты Украины В.Ф.Януковича".

"Ведь общественность в городах и районах считает именно их виновными в разворовывании бюджетных средств, коллективного и государственного имущества, использовании их в избирательной кампании кандидата от власти и личном обогащении", подчеркивается в письме Президенту.

В заключение письма донецкие организации требуют отставки губернатора Донетчины В. Чупруна "как человека, который не способен реализовать программу избранного народного Президента Украины" и предлагают рассмотреть кандидатуры Ю.Кармазина и М.Поживанова на должность губернатора Донецкой области.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: