Вверх

По словам экс-премьера Виктора Януковича СДПУ(о) и Партия регионов будут стоять до конца против главы МВД Юрия Луценко и генпрокурора Святослава Пискуна. Об этом Янукович заявил вчера в эфире телеканала НТН.

Как сказал Янукович, только таким образом они смогут остановить сумасшедшее давление на рядовых членов своих партий, не говоря уже о руководителях региональных ячеек.

«Если руководители такого уровня, как Луценко и Пискун, относятся к исполнению своих обязанностей, как к шоу, исполняют политический заказ, а не идут по пути закона – они заслуживают, чтобы их заменили. У нас нет другого пути, кроме как стоять против них до конца», - отметил Янукович.

«Если мы говорим, что перед законом все равны, и все должны отвечать независимо от политических убеждений, мы должны иметь примеры с обеих сторон», - считает Лидер Партии регионов. По его мнению, уголовные дела ведутся только против одной из сторон, и даже из СМИ видно, что «второй стороны не существует».

«Необходимо остановить революционную риторику, и, если идет речь об одной стороне, и закон работает в одну строну, необходимо принять закон о политической амнистии и прекратить это безобразие», - подчеркнул Янукович, добавив, что сейчас власти нужно заниматься экономикой, а не политическими преследованиями.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: