Понедельник, 17 декабря 2018, 00:081544998108 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Виктор Янукович действительно приобрел в 2000 году 10 соток земли на Прикарпатье для больной матери своей жены и заказал строительство на этом участке небольшого деревянного домика площадью 36 квадратных метров. Так прокомментировал лидер Партии регионов информацию о том, что УМВД Украины в Ивано-Франковской области приглашает его для объяснений по поводу выделения земельного участка в заповедной зоне, строительства на нем коттеджа и подведения к нему за государственный счет электо- и газоснабжения.

«Здоровье матери моей жены, которая заменила маму и мне и которую я уважаю и люблю как родную вызывает тревогу. Врачи тогда в 2000 году посоветовали нашей матери сменить климат. С этой целью мы и приобрели в Карпатах 10 соток земли и заказали строительство на ней деревянного домика. Мы думали, что мать будет рада переехать из своей старой сельской хаты в новый дом», - сказал В. Янукович.

По его словам, «мать отказалась – сказала, что это далеко и она желает доживать свой век около нас».

«Так мы том домик и не построили. И там, в Карпатах, никто из нас никогда и не побывал. У меня работы всегда было много – руки не доходили. А жена без меня редко куда ездит. Вот и вся история. Почему из нее делают како-то скандал – я никак не могу понять. Почему аж в милицию меня через Интернет за это вызывают – тоже понять не просто», – рассказал Виктор Янукович на страницах своего сайта

а-е .

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: