Понедельник, 10 декабря 2018, 19:261544462802 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура Украины подала исковое заявление в Печерский районный суд Киева на определение этого же суда, вынесенное судьей Горяевым по делу по искам Ирины Назаровой, Павла Игнатенко, консорциума "Инвестиционная группа" по вновь открывшимся обстоятельствам в деле приватизации "Криворожстали". Об этом со ссылкой на слова представителя Генеральной прокуратуры сообщает «Укррудпром».

По информации адвоката промышленно-финансового консорциума "Инвестиционно-металлургический союз", подтверждение об этом из Печерского райсуда поступило во вторник утром. Кроме того, как уточнил собеседник, это уже третье дело, которое будет рассматриваться по вновь открывшимся обстоятельствам.

Напомним, Киевский апелляционный хозяйственный суд с 27 мая рассматривает апелляцию на решение хозяйственного суда Киева, которым признанна незаконной продажа на приватизационном конкурсе 93,02%-го пакета акций ОАО "Криворожский горно-металлургический комбинат "Криворожсталь".

Как сообщалось, адвокат И. Назарова подала в Киевский апелляционный хозяйственный суд жалобу на определение Печерского райсуда Киева от 21 апреля, которым суд по вновь открывшимся обстоятельствам отменил определение, вынесенное 17 февраля и, по сути, возобновил действие определения Верховного суда Украины от 27 декабря 2004 года о законности приватизации "Криворожстали".

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: