Пятница, 14 декабря 2018, 06:191544761159 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранителям Донецка удалось задержать профессиональную мошенницу, специализирующуюся на хищении изделий из золота под видом снятия порчи. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

33-летняя цыганка, заметив на улице хорошо одетую девушку с золотым блеском в ушах или на пальцах, вступала с ней в беседу, сообщала о «наведённой» на её семью порче и тут же предлагала свои услуги по её снятию. Для избавления от наговора нужно было отдать врачевательнице золотые украшения, пройти в указанном ею направлении 50 шагов, а затем вернуться и забрать уже «очищенное» золото. Как только девушки отходили в сторону, знахарка бесследно исчезала.

На момент задержания уличная целительница убеждала очередную жертву в необходимости экстренного спасения её близких от неминуемой гибели.

Задержанная оказалась многодетной матерью, жительницей Калининского района Донецка, на криминальном счету которой четыре аналогичных преступления. В одном из случаев «исцеляемая» усомнилась в необходимости отдавать золотую цепочку в придачу к уже снятым серёжкам. Тогда гадалка сама сорвала с её шеи украшение и убежала. Таким образом, к преступлениям мошенницы добавился еще и грабеж.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: