Воскресенье, 18 ноября 2018, 01:421542498175 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всемирно известный хулиган, или "страйкер" Джимми Джамп боится ехать в Украину на матчи Евро-2012. В этом он признался в интервью российскому изданию Sport.Ru.

В беседе с корреспондентом Джамп обмолвился, что в 2009 году на финале Лиги чемпионов в Риме планировал сделать прыжок в футболке с изображением Папы Римского Иоанна Павла II, поскольку очень его уважает.

"Но прыгнуть не получилось. Что ж, я еще использую эту футболку. Я прыгну в ней на его родине, в Польше. На чемпионате Европы-2012", - сказал Джамп.

Однако корреспондент Sport.Ru поправил Джампа, что финал Евро-2012 пройдет не в Польше, а в в Киеве.

"Значит, я прыгну на польском полуфинале. В Польше прыгать лучше, чем на Украине. Я наслышан, что в странах бывшего СССР полиция не отличается корректностью, мягко говоря. Поэтому предпочту прыгнуть в Польше", - сказал Джамп.

Справка.  Джимми Джамп (р. 1974), Джимми Прыгун, настоящее имя Жауме Маркет Кот — один из самых известных спортивных хулиганов, или «страйкеров». Родился и проживает в Каталонии, Испания. Обязательные атрибуты Джимми — высокая красная каталонская шапка (барретина) и часто каталонский флаг в руках. Действия Джимми Джампа, как и большинства страйкеров, всегда безобидны и не направлены на срыв мероприятия. Цель его действий - появиться и как можно дольше оставаться в кадре трансляции спортивных, общественных и культурных мероприятий, веселя тем самым публику и увеличивая свою популярность. На счету прыгуна уже более 100 появлений в центре событий. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: