Вверх

Накануне вечером восьмилетний мальчик Игнат упал в открытый люк напорного коллектора для стока химреактивов КП «Донецкгорводоканал». К счастью, ребенок остался жив. Через несколько минут мальчика с многочисленными порезами и ссадинами извлекли из трубы примерно в километре от того места, где он провалился. Сейчас Игнат находится в больнице, и его жизни ничто не угрожает, сообщает портал «Жизнеобеспечение».

Это происшествие вынудило руководство КП «Донецкгорводоканал» снова обратить внимание властей на проблему воровства крышек люков на сетях предприятия. «Если дело доходит до угрозы жизни ребенка, то это уже не проблема не только предприятия, это проблема, как минимум, всего города Донецка», — считают в «Донецкгорводоканале». Предприятие намерено обратиться к городским властям с просьбой принять общегородскую программу профилактики воровства крышек люков на водопроводах и теплотрассах.

Только в прошлом году в Донецке было украдено несколько тысяч люков. Однако даже из 20 задокументированных случаев воровства не раскрыт ни один.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: