Вверх

На телеканале «Украина» наряду с популярным проектом «Шустер Live» будет выходить еще одно политическое ток-шоу.

Как сообщили в пресс-службе ТРК «Украина», в ближайший четверг, 9 сентября, в 22-20 в эфир выйдет политическое ток-шоу «Відкритий доступ» с Андреем Данилевичем.

«Главным героем» ток-шоу является аудитория, состоящая из 100 человек, несколько десятков из которых смогут задать свои вопросы гостям. Программа будет выходить в эфир из разных городов Украины, что позволит жителям практически всех регионов страны стать участниками проекта. Все, что для этого нужно - предварительно заполнить анкету на сайте и указать свой вопрос по теме программы.

На телеканале подчеркнули, что в новом сезоне зрителей ждет сразу несколько громких премьер – сериалов, масштабных развлекательных шоу и политических программ.

Так, в эти выходные на «Украине» успешно стартовали сразу два сериала: картина о буднях друзей-милиционеров Сергея Глухарева и Дениса Антошина – «Глухарь 3. Возвращение», а также многосерийная мелодрама «Вера. Надежда. Любовь».

Сегодня в 19-30 зрителей ожидает еще одна громкая сериальная премьера, на этот раз – собственного производства телеканала «Украина»: «Маруся», самая романтическая теленовелла осени. Это страстная история о том, как провинциальная девушка Маруся, благодаря своей жизнерадостности и доброму сердцу, пройдя через ряд испытаний, доказала себе и всему миру, что смелость города берет, а вера и верность – самое надежное оружие. Главные роли в картине исполняют: Полина Долинская, Владимир Меньшов, Марина Яковлева, Лариса Лужина, Александр Давидов...

Кроме того, в сентябре на телеканале стартует новый проект собственного производства «Заручники долі» с ведущим Михаилом Байтманом. Герои программы - обычные люди, чьи жизненные истории не только потрясли наших соотечественников, но и стали известными далеко за пределами Украины. Кому-то из них удача улыбнулась, кому-то преподнесла огромный жизненный урок. Каждая из программ будет посвящена отдельной теме, а ее создатели в каждом выпуске попытаются понять и проанализировать причины поступков ее героев.

Чтобы в осеннюю непогоду создать хорошее настроение своим зрителям, канал подготовил несколько развлекательных шоу. Уже в ближайшее время стартуют юмористический проект «Без ГМО» с ведущими Фаготом и Фоззи.

18 сентября в 17-00 – премьера третьего сезона песенного шоу «Народная звезда», которое в этот раз покажет не только борьбу за главный приз в прямом эфире, но и ее предысторию – самые яркие и интересные подробности кастингов шоу.

В октябре «Украина» представит еще несколько премьер. Стартует самое зрелищное шоу осени – боксерский проект «Ти – чемпіон», в котором органично соединились спортивная и социальная составляющие. За каждым участником стоит история – драматичная, а порой трагичная: кто-то находится за чертой бедности и хочет вырваться из нищеты; кто-то мечтает выиграть главный приз, чтобы оплатить операцию близкому человеку… «Ти – чемпіон» – проект, показывающий непростой путь участника к исполнению своей мечты. Зритель сможет увидеть обратную сторону бокса, в которой есть место личностным отношениям с конкурентами, тренерами, а также проследить за семейными драмами каждого из участников.

Для женщин «Украина» подготовила шоу «Оголена красуня», которое заставит представительниц прекрасного пола взглянуть на себя по-новому – уверенно и с любовью. Участницы проекта – женщины от 25 до 50 лет, которые недовольны своей фигурой и видят причины своих неудач именно в ней. С помощью ведущего – профессионального стилиста и психолога – участницы не только преобразятся, но и за короткое время поверят в собственную неотразимость. И все это – без хирургического вмешательства и изнурительного похудения…

На телеканале уверены, что любая женщина может стать счастливой. Главное - захотеть...

Вернется в эфир «Украины» и проект «Граєш чи не граєш» с Дмитрием Шепелевым, участники которого попытаются на глазах телезрителей выиграть главный приз – 1 миллион гривен.

Наконец, «Украина» приготовила сюрприз и для самых маленьких – детский блок «Буба-шоу», главным героем которого станет Буба - своего рода «барабашка» телеканала, который живет на «Украине», но иногда выходит за стены своего дома, чтобы узнать, чем же дышит мир. Вместе с ним юные телезрители смогут совершить путешествие за кулисы и увидеть телевизионную кухню изнутри. Также частью станет игровое шоу «Очам не вірю» с ведущей Ирмой Витовской, которая снова будет проверять, насколько доверчивы современные дети.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: