Понедельник, 10 декабря 2018, 17:451544456752 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевский апелляционный хозяйственный суд в ходе рассмотрения в пятницу апелляции на решение хозяйственного суда Киева о признании незаконной приватизационной продажи 93,02% ОАО «Криворожский горно-металлургический комбинат «Криворожсталь» отклонил уже пять ходатайств адвокатов покупателя - Промышленно-финансового консорциума «Инвестиционно-металлургический союз» (ИМС). Сейчас в слушании дела объявлен часовой перерыв, сообщает "ForUm".

До начала рассмотрения адвокаты подали заявление об отводе председательствующего, однако решением председателя апелляционного суда им было в этом отказано.

В ходе судебного процесса коллегия судей отказала адвокатам по всем поданным им ходатайствам. В частности, адвокаты просили уточнить полномочия присутствующего на процессе прокурора, представляющего Кабинет министров, поскольку он не имел доверенности, подписанной премьером.

Сергей Власенко, партнер фирмы «Правис: Резников, Власенко и партнеры», представляющей интересы ИМС, сообщил, что ожидает политического решения. По его словам, он не удовлетворен составом суда и сомневается, сможет ли суд в данном составе вынести объективное решение.

Адвокат также отметил неудовлетворительные условия проведения слушания. Зал слишком мал для желающих присутствовать на заседании представителей прессы, поэтому оно проходит фактически в закрытом режиме.

Адвокат не стал прогнозировать, в чью пользу может быть принято решение, однако отметил, что по этому делу уже есть решение Верховного суда, подтверждающее законность приватизации предприятия.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: