Вторник, 11 декабря 2018, 22:041544558677 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня мэр Донецка Александр Лукьянченко встретился с предпринимателями рынка «Континент». Они обсудили условия реконструкции участка Городского сада, который занимает рынок, и строительства на этом месте торгового центра, сообщает официальный сайт городского головы.

В результате переговоров стороны пришли к решению подготовить юридический проект договора о взаимоотношениях сторон и условиях, удовлетворяющих как предпринимателей временных торговых рядов «Континент», так и представителей инвестора. Донецкий городской совет выступит в роли гаранта соблюдения данного договора.

Проект договора стороны должны будут рассмотреть на следующем заседании комиссии, которое состоится через 2 недели. В документе предполагается учесть территорию ведения строительных работ, место, время и площадь передислокации каждого конкретного предпринимателя рынка на время ведения реконструкции, срок завершения работ и условия аренды предпринимателями «Континента» торговых площадей в новом торговом комплексе. В случае возникновения спорных вопросов они также будут рассмотрены на очередном заседании согласительной комиссии.

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сравнил реконструкцию территории Городского сада с ремонтом в квартире.

«Когда хозяин делает ремонт в своей квартире, он вынужден ужиматься и ютиться в одной комнате, снимать квартиру, чтобы затем наслаждаться комфортными условиями проживания, ощущать себя человеком. Такой ремонт мы должны сделать и на территории Городского сада. Должны сделать все вместе», — отметил городской голова, обращаясь к участникам заседания.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: