Вверх

В Крыму местные исполкомы в приказном порядке требуют бесплатно размещать рекламу Партии регионов.

Об этом сообщили в Ассоциации наружной рекламы, пишет "Украинская правда".

Согласно сообщению, в Ассоциацию поступила масса жалоб от операторов наружной рекламы в Крыму, суть которых сводится к тому, что местная власть требует размещать рекламу регионалов за 1 гривну по документам.

"При этом используется телефонное право, и основной аргумент - если не разместите, то не будем продлевать разрешения на щиты", - говорится в сообщении.

"В некоторых городах также звучат угрозы: не будете давать места - сами будем заклеивать, несмотря на коммерческие договора. Также под угрозой демонтажей щитов запрещают размещать другие политические проекты", - отметили в ассоциации.

Рекламисты утверждают, что "подобная практика была и ранее, однако на этих выборах местные чиновники ведут себя хамски и бесконтрольно, желая понравиться действующей власти".

Ассоциация наружной рекламы намерена писать обращения в Госкомпредпринимательства и прокуратуру с просьбой проверить эти факты.

"Мы также просим администрацию президента и Кабмин защитить малый и средний бизнес от слишком ретивых исполнителей, готовых на все ради очередной записи в трудовой книжке", - говорится в сообщении.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: