Суббота, 15 декабря 2018, 22:341544906050 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокат главного бухгалтера ТЦ «Белый лебедь» Ирины Игольниковой Елена Финк заявляет, что местонахождение ее подзащитной в данный момент не известно, сообщает пресс-служба Донецкого облсовета.

По информации Е.Финк, сегодня утром киевский адвокат И. Игольниковой Светлана Денисенко необычайно быстро получила разрешение на встречу со своей подзащитной в ИВС (изолятор временного содержания). Приехав в ИВС, она узнала, что И. Игольниковой там нет – ей сообщили, что главбуха отправили в СИЗО. Примерно полдня у С. Денисенко ушло на получение разрешения на встречу со своей подзащитной в СИЗО, однако когда разрешение было получено, и она туда прибыла, ей сообщили, что И.Игольниковой туда не поступала. Адвокат вернулась в ИВС, но там подтвердили, что главбух отправлена в СИЗО. На данный момент местонахождение И. Игольниковой не известно. Адвокаты предполагают, что либо И. Игольникову сейчас допрашивают в отсутствие адвоката, что является нарушением закона, либо ей стало настолько плохо, что ее отправили в больницу.

Ранее адвокат Е. Финк сообщала, что по отношению к ее подзащитной со стороны следствия применялось жесточайшее психологическое давление. Адвокат рассказала, что в камеру к И. Игольниковой приходили сотрудники УБОП и следователь, которые пытались получить у нее показания против председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова. При этом И. Игольниковой угрожали, обещая 12 лет тюрьмы, если она не даст нужных следствию показаний. В случае же, если И. Игольникова даст показания против Колесникова, ее обещали отпустить, сообщает пресс-служба облсовета.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: