Вторник, 11 декабря 2018, 09:311544513496 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Среди компаний, подписавших сегодня в Донецке меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между деловыми кругами Донецкой области и властью, "нет ни одной компании, которой нужно выходить из тени". Об этом после подписания меморандума заявил генеральный директор компании "Систем Кэпитал Менеджмент" Игорь Прасолов.

"Среди этих компаний нет ни одной компании, которой нужно выходить из тени. Они уже на солнце, и солнце светит, и хорошая погода. И они хотят, чтобы при такой хорошей погоде на земле тоже было прекрасно", - сказал И. Прасолов.

Он также уточнил, что "сегодня официально подписали документ 27 крупных предприятий области из разных отраслей".

По словам И. Прасолова, "не все смогли приехать по разным причинам, и мы приняли такое решение, что любые компании и предприятия, которые готовы присоединиться к этому договору – пожалуйста, присоединяйтесь, и мы будем совместно работать в этом направлении".

В то же время, перед подписанием меморандума губернатор области призвал бизнес "выходить из тени", уходить от выплаты зарплат "в конвертах", "работать по закону, работать в правовом поле, ибо будешь наказан".

Как сообщал "Остров", сегодня в Донецке подписан меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между деловыми кругами Донецкой области, областной госадминистрацией и областным советом. И. Прасолов подписал меморандум как уполномоченный деловыми кругами области. Меморандум от имени облгосадминистрации подписал губернатор Донецкой области Вадим Чупрун, от имени облсовета - заместитель председателя облсовета Анатолий Близнюк.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: