Понедельник, 17 декабря 2018, 03:261545010008 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Общественное движение «За Украину без Ющенко!» обратилось к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой поднять в Совете безопасности ООН вопрос от имени России по поводу вмешательства США во внутренние дела Украины. Об этом заявил сегодня журналистам один из лидеров движения «За Украину без Ющенко!», председатель Донецкого областного Союза предпринимателей малого и среднего бизнеса и ремесленников Александр Хряков.

Как отметил Хрякав, движение также просит В. Путина потребовать в ООН проведения расследования о финансировании международными финансовыми организациями избирательной кампании Президента Украины Виктора Ющенко, а также расследовать деятельность «мнимых благотворительных международных организаций» Freedom House, USAID, фонда Сороса на территории СНГ.

Как заявил Хряков, под прикрытием социальных программ организации Freedom House, USAID, фонд Сороса ведут «широкомасштабный сбор информации и разведывательную деятельность».

«Мы просим Вас поднять перед мировой общественностью вопрос о репрессиях, осуществляемых «оранжевыми демократами» в Украине, преследованиях политических оппонентов, сторонников объединения с Россией и Беларуссией», говорится в письме движения «За Украину без Ющенко!» к В. Путину.

«Мы, граждане Украины, обращаемся к Вам, поскольку не видим другой возможности донести мировой общественности правду о том, что на самом деле происходит в Украине после выборов Президента», сказано в письме к В. Путину.

л-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: