Воскресенье, 16 декабря 2018, 13:311544959906 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке генеральный директор компании "Систем Кэпитал Менеджмент" Игорь Прасолов подписал меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между деловыми кругами Донецкой области и областной госадминистрацией и областным советом. И.Прасолов подписал меморандум как уполномоченный деловыми кругами области. Меморандум от имени облгосадминистрации подписал губернатор Донецкой области Вадим Чупрун, от имени облсовета - заместитель председателя облсовета Анатолий Близнюк.

После подписания меморандума И.Прасолов заявил, что "мы сегодня подписали этот важный документ, и там мы как бы действительно установили официальный партнерский диалог между властью и бизнесом, и это мы сделали не для красного словца". И. Прасолов также высказал убежденность, что "это все будет выливаться в конкретные программы".

И.Прасолов считает, что "цели исполнительной власти, цели бизнеса - они одинаковы". "Поэтому здесь дорога со встречным движением. Потому что цели исполнительной власти, цели бизнеса они одинаковы. Вот давайте мы объединимся и поедем вместе. И мы лишний раз докажем не только нашим жителям, но и вообще всему миру, что Украина, Донецкий регион – здесь живут настоящие люди, здесь живут хорошие люди, эффективные люди, умные, честные и они могут построить красивую страну", - сказал И.Прасолов.

"Мы все прекрасно понимаем, что все мы живем в этом регионе, здесь живут наши родители, наши дети, наши родственники и, естественно, мы прекрасно понимаем, что мы тоже ответственны за это. Вы прекрасно знаете, какое состояние с образованием, с наукой, с медициной. Но мы, конечно, прекрасно понимаем, что по мановению волшебной палочки это все не сделается. Нужно инвестировать деньги, нужно инвестировать много", - отметил И.Прасолов.

Он также заметил, что "мы прекрасно понимаем, что довольный, сытый, радостный человек он же и ценности производит совсем другого качества. И это тоже очень важно для нас".

Коснувшись вопроса законодательства, И.Прасолов отметил, что "мы все прекрасно понимаем, что законодательство, верховенство закона – это нечто, что создает стабильность в обществе". "Мы хотим стабильности, люди хотят стабильности, бизнес хочет стабильности. Я думаю, что мы здесь совместными усилиями сможем это сделать в нашей стране", - подчеркнул гендиректор "СКМ".

В свою очередь, В.Чупрун отметил, что "мы предлагаем представителей деловых кругов сейчас в корне изменить мышление, нужна новая философия подхода к жизни".

"Мы гарантируем, прежде всего: что сегодня слабовато в законах, не дает реализации деловых кругов через наших депутатов наводить в этом порядок. Упростить намного схемы всевозможные. И самое главное, я считаю, снять один из аргументов беды для бизнеса - это чиновничий пресс", - подчеркнул В.Чупрун.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: