Воскресенье, 18 ноября 2018, 12:091542535790 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Владельцы аккаунтов на Facebook, у которых еще нет дневника в «Живом журнале», теперь могут авторизоваться в блог-платформе LiveJournal, сообщает Газета. RU со ссылкой на пресс-релиз LiveJournal.

С 1 сентября 2010 года обладатели Facebook-аккаунтов могут оставлять комментарии к записям в «Живом журнале», отправлять личные сообщения внутри ЖЖ, добавлять пользователей в друзья и читать ленту друзей, загружать до 15 юзерпиков и совершать покупки в магазине ЖЖ от своего имени.

Кроме того, учетную запись Facebook-аккаунта можно конвертировать в полнофункциональный/стандартный аккаунт LiveJournal. После конвертации авторизация в ЖЖ под ними будет приводить к автоматическому логину под ЖЖ-аккаунтом.

Руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова отмечает: «»Живой Журнал» был и остается открытой площадкой, и интеграция с социальной сетью Facebook значительно расширяет возможности для пользователей LiveJournal по всему миру. Мы рады, что можем предложить юзерам ЖЖ всегда быть на связи с друзьями, независимо от того, пользователями какого сайта они являются. Стоит отметить, что нововведение не нарушает целостность LiveJournal как универсальной площадки для размещения и потребления информации».

Кроме того, теперь кросспостить записи и комментарии можно будет не только на Facebook, но и в Twitter – для этого достаточно будет лишь связать аккаунты.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: