Понедельник, 10 декабря 2018, 14:511544446268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокат главного бухгалтера ТЦ «Белый лебедь» Ирины Игольниковой Елена Финк высказала опасения по поводу состоянии здоровья своей подзащитной, заявив, что в условиях ИВС невозможно оказывать необходимую больной медицинскую помощь.

Как сообщает пресс-служба Донецкого облсовета, Е. Финк также заявила, что за два дня, в течение которых шла подготовка к рассмотрению жалобы в апелляционном суде, ей всячески препятствовали во встречах с подзащитной. При этом, когда Е. Финк не пускали в ИВС, И. Игольниковой пытались внушить, что от нее все отвернулись – в том числе и ее собственный адвокат. Таким образом, по словам Е.Финк, у главного бухгалтера «Белого лебедя» пытались получить нужные следствию показания.

Более того, вчера, 24 мая, несмотря на требование адвоката, И. Игольникову не доставили на заседание апелляционного суда г. Киева, на котором рассматривалась жалоба на постановление Печерского районного суда о мере пресечения, в качестве которой выбрано содержание под стражей.

Ходатайство адвоката об изменении меры пресечения на поручительство многочисленного коллектива торгового центра или под залог апелляционным судом было отклонено.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: