Вверх

«Уничтожить меня не так просто», - заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, комментируя информацию, распространенную в СМИ о перевороте в Партии регионов, якобы организованном Петром Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба Януковича.

«Партия – живой организм и в ней, как и в каждом живом организме, происходят разные процессы. Идут дискуссии, уходят и приходят люди, обновляются концепции. Не думаю, что за всем этим надо искать «происки власти». Во всяком случае, я лично таких происков не ищу и слухам о том, что у Порошенко есть план уничтожения Януковича не верю», - отметил лидер Партии регионов.

«Я думаю, что у секретаря СНБОУ очень много работы и нет времени заниматься интригами, расколами и уничтожением политиков», - подчеркнул Янукович.

«Что касается меня, то в жизни бывало разное: нападали, обливали грязью – пусть им Бог будет судьей. Но уничтожить меня не так просто и я интриг не боюсь. Для меня главное не предавать свои принципы в отношении к людям. И вместе с единомышленниками, со сторонниками, идти той дорогой, которую избрал – в намеченную перспективу», - заявил Янукович.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: