Понедельник, 10 декабря 2018, 05:101544411423 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня апелляционный суд Киева рассмотрит апелляцию на постановление Печерского районного суда Киева о мере пресечения по отношению к главному бухгалтеру ОАО ТЦ «Белый лебедь», которую сейчас содержат под стражей. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого областного совета.

Коллектив сотрудников ТЦ «Белый лебедь» сделал открытое обращение к Президенту Украины Виктору Ющенко, Генеральному прокурору Украины Святославу Пискуну, Министру внутренних дел Украины Юрию Луценко, спикеру Верховной Рады Украины Владимиру Литвину, а также к апелляционному суду г. Киева с просьбой сделать все возможное для замены меры пресечения для главбуха торгового центра. Помимо этого, коллектив заявляет о готовности поручиться за свою коллегу. Под обращениями стоят подписи 126 работников «Белого лебедя».

«Обращаемся к Вам за защитой, просим проявить человечность и жалость к женщине, к матери, у которой дома остался ребенок. Надеемся на Вашу гуманность и милосердие. Мы всем коллективом можем поручиться за Игольникову Ирину Станиславовну. Мы считаем, что она не представляет угрозы для общества, и не пыталась прятаться от следствия», - говорится в обращении.

Напомним, ранее в результате длительных допросов главный бухгалтер «Белого лебедя» получила инсульт и сотрясение мозга и долгое время находилась на лечении. Она была задержана сотрудниками милиции 14 мая по дороге в диагностический центр.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: