Четверг, 13 декабря 2018, 15:071544706444 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 26 по 29 мая творческое объединение «Точка опоры» проводит 4-й открытый международный фестиваль авторской песни, сообщает сайт ТО «Точка опоры»

Фестиваль называется "32 мая" и, по словам организаторв, своими корнями восходит к фантазиям барона Мюнхаузена. То, что для простых обывателей - ложь, например, 32 мая, для поклонников авторской песни - иная ревальность.

Фестиваль откроется в четверг концертом в донецкой филармонии, а собственно фестивальные выступления будут проведены в Святогорске на базе пансионата «Славяногорский».

Свои песни будут исполнят известные украинские и российские барды, таке как Владимир Коденко, Владимир Васильев, валерий Сергеев, Александр Мирзоян, Раиса Нурмухамедова и Юрий Гарин.

По традиции стать зрителем фестиваля можно практически бесплатно, заплатив небольшую сумму за койкоместо в пансионате, бесплатно разбив свою палатку на территории этого же пансионата. Входные билеты не предусмотрены, вместо этого гости делают символический благотворительный взнос в размере 8 гривен.

В рамках фестиваля будут проведены мастер-классы бардовской песни.

Президентом, организатором и душой фестиваля, как обычно, является Вадим Гефтер, который, согласно данным сайта ТО «Точка опоры» сейчас занимает должность генерального директора ООО «Газовая компания «Восточная Украина», оставаясь при этом большим поклонников авторской песни.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: