Вторник, 11 декабря 2018, 09:021544511776 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пивоваренная группа “Сармат” ориентирована на Европу и нацелена на поиск и внедрение лучших европейских разработок, как в технологии производства пива, так и в системе управления. Об этом заявил генеральный директор группы Сергей Калинин на встрече с делегатами Европейской Комиссии в Донецке 21 мая, сообщает пресс-служба предприятия. «Мне было очень интересно посетить этот пивзавод. Мы увидели, что все содержится в идеальной чистоте, завод поражает объемом выпускаемого пива. Для нас это был интересный опыт, потому что празднование Дня Европы – это не только объяснение, что такое Европейский Союз, но также и представление Украины Европейскому Союзу. Поэтому сегодня и я, и мои коллеги узнали много нового и интересного. По-моему, завод «Сармат» выглядит по-европейски», - сказал Посол, Глава представительства Европейской комиссии в Украине Иен Боуг.

«Сарматовское» пиво по уровню очень хорошо можно сравнить с немецким пивом. Сам я родился и провел молодость в центре Рура, в городе Бохум, который, кстати, является побратимом Донецка. Там у нас очень много пивных заводов и пиво вообще является частью народной культуры. Я не являюсь техническим специалистом, но завод «Сармат» вполне на уровне наших немецких пивзаводов», - добавил Иоханнес Регенбрехт, советник, заместитель Посла Германии в Украине.

Справка: Группа "Сармат" является одним из четырех крупнейших производителей пива в Украине. В нее входит пять пивоваренных заводов: ОАО "Луганский пивоваренный завод", ОАО "Пивобезалкогольный комбинат "Крым", ЗАО "Днепропетровский пивоваренный завод "Днипро", ЗАО "Фирма "Полтавпиво", а также пивзавод в г.Донецке.

Доля группы на украинском пивном рынке в 2004 году составила 13%.

Собственником 99% акций ЗАО "Сармат" является управляющая компания СКМ, владельцем которой является президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: