Понедельник, 17 декабря 2018, 00:011544997699 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области подходит к концу расследование уголовного дела в отношении жительницы Горловки, обвиняемой в организации торговли людьми. Вскоре материалы расследования будут переданы в суд, сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Сотрудники милиции задержали 37-летнюю горловчанку в декабре минувшего года. Ей было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 149 УК Украины - торговля людьми.

Официально женщина являлась частным предпринимателем и занималась в Горловке мелким бизнесом, однако основной доход ей приносила торговля молодыми девушками, которых переправляли за границу для предоставления сексуальных услуг.

За каждую девушку «предприниматель» получала от 200 до 900 условных единиц. Цена зависела от внешности, фигуры и возраста.

Одной из девушек через несколько лет удалось выбраться из сексуального рабства и вернуться в Украину. После возвращения она обратилась в милицию и рассказала о «предпринимателе», которая ее продала.

На данный момент в материалах уголовного дела фигурирует 9 доказанных фактов торговли людьми и «предпринимателю» грозит до 12 лет тюрьмы.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: