Вверх

Футбольный клуб "Шахтер" привлек американского юриста Ричарда А. Хайби из Вашингтонской юридической фирмы "Miller & Chevalier" ("Миллер и Шевалье") для представления интересов Бориса Колесникова, вице-президента ФК "Шахтер", который все еще находится под стражей в Киеве по необоснованному обвинению в вымогательстве. Об этом сообщила пресс-служба "Шахтера".

Пресс-служба сообщает, что фирма "Миллер и Шевалье" специализируется на ведении международных дел, связанных с необоснованными обвинениями в коррупции и незаконным заключением под стражу.

Г-н Хайби является признанным во всем мире специалистом в вопросах защиты высшего менеджмента в делах, касающихся нарушений прав человека и необоснованных обвинений в коррупции. В ходе своей выдающейся 40-летней юридической карьеры, г-н Хайби представлял ряд высокопоставленных клиентов, включая бывших глав государств и бизнесменов, отмечается в информации пресс-службы.

Футбольный клуб "Шахтер" надеется, что опыт г-на Хайби, используемый в защите интересов Бориса Колесникова, будет способствовать скорейшему разрешению дела с соблюдением принципа верховенства закона, что приведет к его скорому освобождению, подчеркивается сообщении пресс-службы.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: