Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:121544922723 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент профессиональной футбольной лиги Украины Равиль Сафиуллин считает, что с Ринатом Ахметовым лучше не спорить, а Виктора Януковича стоит уважать уже за то, что было достигнуто в Донецкой области за время его губернаторства. Об этом Р. Сафиуллин сказал в интервью "Инвест Газете".

«У нас было много жизненных ситуаций, когда он (Ахметов), несмотря на свой еще молодой возраст, оказывался прав. Порой спорим по какому-то поводу, а через определенное время, как правило, правота оказывается на его стороне. И так было и раз, и два, и три, и пять, и десять раз. Я вынужден был сделать вывод, что он уже прокрутил в голове все варианты. У него просто удивительное логическое мышление. Постепенно пришел к выводу, что с Ринатом лучше не спорить», - сказал Президент ПФЛ.

Кроме того, по словам Р. Сафиуллина, Р. Ахметов – «простой, душевный и очень добрый человек» и, вопреки существующему мнению, «совсем не амбициозен».

Своей простотой поразили Р. Сафиуллина также экс-Премьер Виктор Янукович, его жена и дети.

«Они очень простые люди. Я люблю таких. А дети какие простые, несмотря на то, что отец занимал такое положение. Это редко встречается», - сказал глава ПФЛ.

По его мнению, В. Януковичу «надо отдать должное за то, что было достигнуто в области при нем».

«Он проявил себя во всех отношениях: и как человек, и как руководитель, и как экономист. Думаю, этого с головой достаточно, чтобы отдать ему предпочтение как кандидату на выборах», - подчеркнул Р. Сафиуллин.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: