Воскресенье, 18 ноября 2018, 19:081542560891 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

БЮТ будет добиваться в Верховной Раде моратория на повышение цен на газ для населения и зовет людей на акцию протеста.

Об этом говорится в заявлении лидера БЮТ Юлии Тимошенко относительно решения Шевченковского суда Киева о возврате "Нафтогазом Украины" 12,1 млрд. кубометров газа компании "РосУкрЭнерго", пишет "Украинская правда".

По словам лидера оппозиции, этим решением каждого гражданина "обложили персональным налогом в пользу лично Януковича, Фирташа и Бойко и других представителей "РосУкрЭнерго", - и в судах добиться его отмены вряд ли получится.

"У нас остается один путь - убедительной общественной волей заставить Верховную Раду принять закон о введении с 1 января 2010 года моратория на повышение цены на газ для населения и жилищно-коммунальных тарифов", - заявила Тимошенко.

"Такой закон наша политическая сила уже внесла в парламент. Если Вы не хотите из собственного семейного бюджета удовлетворять коррупционные аппетиты Фирташа и Януковича - в первый день работы Верховной Рады, 7 сентября, придите под стены парламента и вместе с нами требуйте соблюдения своих прав", - призывает она.

"Это раньше они сдирали "дань" с государства заводами и теплоходами, теперь уже дерут ее наличкой непосредственно из Ваших карманов. Приходите! Отсидеться дома - означает проиграть!",- заявляет Ю.Тимошенко.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: