Понедельник, 17 декабря 2018, 11:491545040168 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около пятисот сторонников Виктора Януковича пытались вчера вечером прорваться на полуфинал Евровидения в Киеве. Они хотели проникнуть на огражденную территорию Дворца спорта, однако правоохранители их не пропустили, сообщает "ОБКОМ".

Представители Партии регионов и Союза молодежи регионов Украины планировали пикетировать здание Дворца спорта в Киеве, чтобы «привлечь внимание мировой общественности к нарушению прав человека в Украине».

По утверждению милиции, в конфликте никто не пострадал, сила к участникам акции не применялась.

Перед уходом участники акции забросили за ограждение множество листовок, в которых на русском и английском языке говорится, что в Украине преследуется политическая оппозиция и оказывается давление на политических оппонентов власти.

Ранее вице-премьер Николай Томенко призывал не использовать конкурс «Евровидение» «для удовлетворения собственных и партийных интересов».

Лидер Партии регионов В. Янукович заявил, что именно этот песенный конкурс под прицелом организаторов протестов. «Мы приняли решение привлечь внимание международного сообщества к действиям власти относительно лидеров оппозиции. Это предупреждение», - сказал он.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: