Вверх

Заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль заявляет, что не знает подробностей расследования дела председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова. Об этом он заявил журналистам сегодня в Донецке, сообщает корреспондент «Острова».

«Слушайте меня внимательно: не знал я вашего Колесникова, не знаю, и знать не хочу. Есть следствие, пусть с ним разбирается», - сказал Г. Москаль журналистам.

Замминистра подчеркнул, что не может комментировать никакие заявления по этому делу, в том числе, и слова адвоката Б. Колесникова Андрея Федура.

«Я не знаю.. что говорит Федур. Он говорит так, как ему говорят те, кто ему за это платит деньги. Адвокат – это есть наемный сотрудник, который отрабатывает свои деньги. А мы стоим на защите интересов государства, а он стоит на защите…», - сказал Г. Москаль.

«Вы хотите, чтобы Федур сказал, что он ( Колесников – «Остров») виноватый? Так ничего ж ему не дадут и возьмут другого адвоката. Я не могу сегодня это комментировать. Я могу сегодня комментировать только то, что ведет МВД. Полностью следствие находится в Генеральной прокуратуре. К ним обратитесь», - подытожил заместитель министра.

е-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: