Пятница, 14 декабря 2018, 11:571544781462 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль заявляет, что не знает подробностей расследования дела председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова. Об этом он заявил журналистам сегодня в Донецке, сообщает корреспондент «Острова».

«Слушайте меня внимательно: не знал я вашего Колесникова, не знаю, и знать не хочу. Есть следствие, пусть с ним разбирается», - сказал Г. Москаль журналистам.

Замминистра подчеркнул, что не может комментировать никакие заявления по этому делу, в том числе, и слова адвоката Б. Колесникова Андрея Федура.

«Я не знаю.. что говорит Федур. Он говорит так, как ему говорят те, кто ему за это платит деньги. Адвокат – это есть наемный сотрудник, который отрабатывает свои деньги. А мы стоим на защите интересов государства, а он стоит на защите…», - сказал Г. Москаль.

«Вы хотите, чтобы Федур сказал, что он ( Колесников – «Остров») виноватый? Так ничего ж ему не дадут и возьмут другого адвоката. Я не могу сегодня это комментировать. Я могу сегодня комментировать только то, что ведет МВД. Полностью следствие находится в Генеральной прокуратуре. К ним обратитесь», - подытожил заместитель министра.

е-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: