Вверх

Государственная налоговая администрация в Автономной республике Крым арестовала счета Черноморской телерадиокомпании сегодня, 18 августа. Об этом сообщает ОБКОМ со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

Народный депутат от БЮТ Андрей Сенченко отметил, что таким образом власти сделали очередной шаг в попытке парализовать работу ТРК «Черноморская».

«Все местные холуи из руководства налоговой службы Крыма любыми методами пытаются выслужиться и перед местной макеевской группой, и перед Киевом - и наперегонки изобретают рецепты, каким образом заткнуть рот независимым средствам массовой информации», - сказал Сенченко.

Народный депутат отметил, что ТРК «Черноморская» будет обжаловать действия налоговиков Крыма в суде.

«Мы в судебном порядке будем отстаивать свое право, тем более, что таких полномочий у налоговой службы просто не существует», - заявил он.

В связи с арестом счетов ТРК «Черноморская» у телекомпании возникли серьезные проблемы в работе.

«Что такое счет? Это возможность выплатить людям заработную плату, оплатить коммунальные услуги, трансляцию и т.д. Наконец, это прямые убытки, и поэтому иск, который готовится в адрес налоговой, будет касаться не только обновления счета, но и претензий относительно нанесения ущерба», - отметил народный депутат.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: