Вторник, 11 декабря 2018, 11:021544518927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в 14:15 в Верховной Раде состоится согласительный совет лидеров депутатских фракций и групп при участии Генпрокурора Святослава Пискуна и Министра внутренних дел Юрия Луценко по вопросу освобождения из-под стражи бывшего губернатора Закарпатской области Ивана Ризака, а также председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова. Об этом после перерыва в парламенте и консультаций с лидерами депутатских фракций и групп сказал Председатель Рады Владимир Литвин, сообщает "Proua.com".

Спикер отметил, что сегодня была достигнута договоренность на протяжении пяти минут заслушать информацию председателя временной следственной комиссии по соблюдению конституционных прав Виктора Мусияки относительно работы данной комиссии. Как отметил Литвин, после этого на голосование Рады будет поставлен проект постановления, которым предлагается 1 июня в Раде заслушать отчет данной комиссии. Кроме того, предусматривается, что 1 июня, кроме временной комиссии, в рассмотрении данного вопроса будут участвовать члены Кабинета Министров, Генеральный прокурор, а также уполномоченный Рады по правам человека Нина Карпачева.

Литвин также отметил, что лидеры депутатских фракций и групп приняли решение включить трансляцию заседания Рады на площадь перед парламентом, где проходит митинг Партии Регионов и СДПУ(о).

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: