Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:151542543329 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Укрзализныця» опровергает информацию о выселении людей из Миргородского санатория имени Гоголя из-за прибытия на Сорочинскую ярмарку высокопоставленных гостей, в частности, Президента Украины Виктора Януковича.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы государственной администрации железнодорожного транспорта Украины «Укрзализныця».

«Никакой проблемы нет. Из санатория никого не выселяют. Все ведомственные здравницы, которые принадлежат «Укрзализныце», работают в обычном режиме, в том числе и Миргородский санаторий. Двери оздоровительного учреждения открыты для всех гостей и желающих отдохнуть», - прокомментировал информацию, появившуюся накануне в некоторых средствах массовой информации, генеральный директор «Укрзализныци» Михаил Костюк.

Он также обратился к представителям СМИ с просьбой проверять распространенную информацию, чтобы не вводить в заблуждение своих читателей.

«Жаль, что ни один журналист, который написал о выселении людей, которое якобы происходит, не обратился за официальным комментарием непосредственно к «Укрзализныце» или Южной железной дороге, а пользовались слухами для написания своих материалов», - отметил он.

На данный момент в Миргородском санатории имени Гоголя отдыхает 270 человек. Общее количество мест – 286.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: