Понедельник, 10 декабря 2018, 07:151544418911 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники областной милиции задержали в Константиновке 17-летнего подростка, который подозревается в убийстве двух женщин с целью ограбления. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

В начале мая в Константиновке произошло два убийства женщин с целью ограбления. В ночь на Пасху мобильный наряд ППС обнаружил полуобнаженный труп 28-летней местной жительницы с несколькими колото-резаными ранениями в области живота и сердца. Было установлено, что накануне потерпевшая поздним вечером возвращалась домой. Несколько дней спустя, в другом районе города был обнаружен труп 20-летней девушки. По данным следствия, она ночью шла на работу по неосвещенной улице, и на нее напал преступник. Сотрудники, находившегося рядом ОАО «Укрцинк», услышали крики о помощи и выбежали на улицу, но девушка была уже мертва.

Для патрулирования улиц в темное время суток в Константиновку дополнительно прибыло 40 бойцов спецподраздения УБОП УМВД – «Беркут» и специалисты областной прокуратуры и милиции. В ходе расследования, подозреваемый был задержан у себя дома. Им оказался 17-летний местный житель, выросший в многодетной неблагополучной семье. Подросток нигде не учится, и официально не работал.

По словам задержанного, он вышел на улицу с ножом с целью ограбления.

В июле арестованному исполняется 18 лет, но за содеянное он будет отвечать, как несовершеннолетний, что поможет ему избежать пожизненного заключения, которое грозит виновным в подобных случаях.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: