Воскресенье, 16 декабря 2018, 14:491544964540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 7,5 % жителей Донецкой области в апреле 2005 года обратились с различными просьбами к Президенту Украины Виктору Ющенко. Это второй после Киева показатель в стране, со ссылкой на пресс-службу главы государства сообщает «Интернет-репортер» .

Самыми актуальными для граждан остаются вопросы законности и правопорядка (почти 7 тыс. обращений), социальной защиты (более 3 тыс.), проблемы жилья и охраны здоровья ( всего около 4,5 тыс. обращений), а также темы науки, образования, обучения и роботы учебных заведений (более 1 тыс.).

В пресс-службе Президента констатировали, что вопросы законности и правопорядка больше всего интересовали жителей Донецкой области, а социальные вопросы – харьковчан и днепропетровцев.

В апреле более чем в 13 раз увеличилось число обращений к Президенту относительно религиозных вопросов, деятельности партий, профсоюзов, работы местных органов власти и управления, экономической реформы, предпринимательства, политики цен и налогов.

Чаще всего к В. Ющенко обращаются инвалиды, ветераны труда и пенсионеры. Их обращения составляют более 19% от общего числа.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: