Вторник, 11 декабря 2018, 02:281544488082 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «АВК» выводит на рынок новую категорию кондитерских изделий - фруктовые жевательные конфеты под торговой маркой «Жувіленд». Ранее в этой товарной категории на рынке Украины присутствовала только импортная продукция из Германии, Испании, Польши, сообщает пресс-служба «АВК».

Среди украинских кондитерских компаний «АВК» первой начала производство фруктовых жевательных конфет на основе натуральных компонентов.

В жевательных конфетах «Жувіленд» сочетаются ярко выраженный фруктовый вкус и насыщенная жевательная консистенция.

На данный момент «АВК» предлагает потребителям 6 вкусов «Жувіленда»: черника со сливками, клубника со сливками и фрукты со сливками, а также для детей - сладости в форме разноцветных фигурок: «Жувіленд Тропікоша», «Жувіленд Звіряшки ля-ля-фа» и «Жувіленд Африкано» со вкусами экзотических и традиционных фруктов.

«Вывод и активное продвижение на рынке нового бренда, сочетающего в себе уникальные вкусовые, качественные и ценовые характеристики, позволит компании «АВК» существенно потеснить импортеров жевательных конфет. До конца 2005 года компания намерена занять 40% данного сегмента рынка кондитерских изделий», - заявил директор по маркетингу компании «АВК» Алексей Остапченко.

По информации компании, динамика продаж жевательных конфет на рынке Украины неуклонно растет. В 2004 году объем продаж этих сладостей увеличился на 60%. Аналитики прогнозируют, что в текущем году, темпы роста этого рынка останутся на таком же уровне.

По предварительным данным, конфеты будут реализовываться в разных ценовых сегментах: 1,2 грн. за пакетик весом 40 г, 2,9 грн. – за 100-граммовую упаковку «Жувіленда».

Справка: В 2004 г. компания «АВК» увеличила реализацию продукции на 32% - до 851,4 млн. грн. В состав компании «АВК» входят кондитерские фабрики в городах Днепропетровск, Донецк, Мукачево, Луганск.

25,1% акций «АВК» принадлежат Western NIS Enterprise Fund – фонду прямого инвестирования, капитализированному правительством США, который работает в Украине и Молдове.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: