Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович предполагает, что «майдан» финансировался на «теневые» средства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Януковича.

«Кто материально обеспечивал беспрецедентную по своим масштабам операцию под названием «майдан»? Откуда бралась огромная масса денежной наличности на финансирование переездов десятков, если не сотен тысяч людей из Западной Украины в Киев, их проживание в палатках, печатания открыток, изготовление бесчисленного количества символики, обеспечение медиальной поддержки и многое другое?», - спрашивает Янукович.

По его мнению, «если деньги давали не из-за границы, о чем нынешняя власть стыдливо замалчивает, тогда, значит, эти средства нашлись в Украине. В таком случае, общественность должна требовать от власти полного отчета об отечественных источниках финансирования «майдана», в т.ч. и денежной наличностью».

Янукович считает, что «речь идет о миллиардах «теневых» гривен». «Предполагаю, что это были средства, скрытые от государственного бюджета: нажитые незаконными финансовыми операциями, контрабандой, уклонением от уплаты налогов и т.д.», - допускает Янукович.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: