Понедельник, 10 декабря 2018, 06:401544416807 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Больше всего жалоб в Генеральную прокуратуру поступает от жителей Донецкой области. Об этом сообщил заместитель Генерального прокурора Украины, прокурор Донецкой области Алексей Баганец.

По его словам, на днях он вел прием граждан в Генеральной прокуратуре. "Целый день. В 9 утра зашел в Генпрокуратуру и без обеда до 9 вечера там с ними работал. Больше всего людей – из Донецкой области", - отметил А. Баганец.

Он также сообщил, что в данное время "аппарат прокуратуры Донецкой области практически парализован" рассмотрением дел и обращений граждан.

"Это я вам откровенно говорю. Вдумайтесь только в цифры: за 4 месяца 2005 года в органы прокуратуры от граждан поступило 8478 жалоб. Это почти на 2 тысячи больше, чем год назад", - сказал А. Баганец.

Он отметил, что по состоянию на сегодняшний день прокуратурой области приняты решения по 4668 жалобам – больше, чем в прошлом году на 1200 жалоб. "В их числе жалобы, которые тянутся с 95-го, 96-го годов. В приемную облпрокуратуры на прием обратилось 2198 граждан. Я лично принял 195 граждан", - сказал А. Баганец. При этом он посетовал, что, решая проблемы граждан, ему приходится направлять их в санатории, добиваться установки телефонов и т.д.

В то же время, прокурор подчеркнул, что ориентирует своих коллег не обращать внимания на негативные стороны и перегруженность, стараться максимально помочь людям.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: