Четверг, 13 декабря 2018, 15:241544707443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С начала весны в Донецке высажено более 17 тысяч розовых кустов. Пока до выполнения плана посадки не хватает еще около 6 тысяч роз. Об этом сегодня сообщил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

В то же время, городской голова отметил, что не успевают озеленители высадить цветы, как дончане их выкапывают. Только за последние несколько недель с городских клумб исчезли 860 розовых кустов.

«Они их выкапывают и по 10 гривен продают. К каждому кусту и каждому дереву милиционера ведь не приставишь», - отметил А. Лукьянченко.

«Если мы хотим, чтобы наш город был красивым и чистым, если мы хотим вернуть Донецку название города миллиона роз, мы должны вместе бороться с этим», - добавил городской голова Александр Лукьянченко.

Кроме посадки цветов, городские власти и коммунальные службы Донецка перевыполнили обязательства по высадке кустарников. Из запланированных 122 тыс. кустов к майским праздникам было высажено 132 тыс. Также в городских парках и скверах были заменены аварийные и посажены новые деревья.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: